- Prediksi Bola

Stoke City Jadi Rumah Baru Untuk Joe Allen Musim Depan

Stoke City Jadi Rumah Baru Untuk Joe Allen Musim Depan

Stoke City Jadi Rumah Baru Untuk Joe Allen Musim Depan

Stoke City Jadi Rumah Baru Untuk Joe Allen Musim Depan

MatthewaddisonStoke City Akan Rumah Baru Untuk Joe Allen Musim Depandiantara satu pemain sepak bola asal club Liverpool ialah Joe Allen yg dikabarkan kalau pemain itu udah memastikan utk berganti club ke Stoke City.

Liverpool waktu ini sekarang tidak lagi ditemani oleh Joe Allen lagi setelah ketetapan pemain itu utk join dalam club Stoke City dan dikabarkan juga bahwa Joe Allen telah di bayar sebesar 13 Juta Pound atau senilai 224 Miliar Rupiah.

sebelum nya juga Joe Allen udah sukses dengan penampilannya bermain sebanyak 132 kali bersama club Liverpool dan dirinya sendiri juga pernah dikabarkan hadapi Cedera yg mengakibatkan pemain itu tidak bisa ikuti laga sepanjang beberapa hari.

Kepergian pemain gelandang berumur 26 th itu juga diungkapkan Pihak Liverpool dengan secara resmi dan Joe Allen juga turut memberitakan perihal tersebut dan mengakui kalau dirinya sendiri sekarang sudah senang.

” Saya bahagia serta sangat bergairah kala mendengar ketertarikan Stoke City. Buat saya, ini bukan ketetapan yg sukar. Saya bahagia dikarenakan hari depan saya ada di Stoke City, ” Kata pemain itu.

Joe Allen dikabarkan dapat bermain dalam klub Stoke City sampai 30 Juni 2021 lain kesempatan dan dirinya sendiri dapat memanfaatkan seragam dengan no punggung 4, Kemunculannya ke dalam club baru itu juga udah di sambut oleh Tony Scholes bertindak sebagai Chief Executive dari club Stoke City.

Joe menjadi pemain yg diidamkan Mark Hughes (manajer Stoke). Oleh sebab itu kami punyai kemauan membawanya serta berkeinginan melaksanakannya, ” Kata Scholes.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *